Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Автобусные туры на море
от 1 990 рублей. Успей купить!
Вятка-тур

Туристическая компания

www.vturs.ru

Киров, ул. Воровского 55, (2 этаж).
Киров, ул. Воровского 104. ТЦ «Точка».
Киров, ул. Лепсе 7.
Кирово-чепецк, пр-т Мира 20-а,
(2 этаж). 

Скидки до 40% на премиальную кухонную посуду TalleR в супер-
маркетах «Система Глобус».
Глобус

Сеть супермаркетов

s-globus.ru
vk.com/sglobus

Таллер. Цены указаны в рублях.*Подробности по тел: 711-700. 

Кухни, шкафы-купе, мебель для
детских, гостиных, прихожих,
спален, торговое оборудование.
Мебель LINE

Изготовление корпусной мебели

vk.com/mebellinekirov
zakazmebel43.ru

Киров, ул. К. Маркса 140.
Тел: 32-80-60, 44-11-04.
 

Детская кровать-конструктор
из натурального массива сосны.
Цена от 8070 рублей.
Орматек

Магазин мебели для спальни и матрасов

vk.com/raitonkirov

Киров, ул. Герцена 88,
ТЦ «Мебель», 1 этаж,
левое крыло.

*Подробности по тел:
8-900-520-60-30.
 

Успей забронировать места на
программы «Новогодье»,
«Выпускные» и получи скидку!*
Заповедник сказок

Центр активного отдыха

vk.com/newyear_zs
vk.com/vipuskniekirov
www.korabl-kirov.ru

*Подробности по тел: 255-888.
Киров, ул. Профсоюзная 1.
(офис 1207).
Тел: 255-888  

Широкий ассортимент нарядных
платьев. Размерный ряд
с 42 по 60.
Стиль Сити

Магазин женской одежды

vk.com/stilcitymix
vk.com/stil.city.musson

Киров, ул. Ленина, 169
(2 этаж), ТЦ «Микс».

Киров, ул. Воровского, 137
(цокольный этаж), ТЦ «Аленка».

Киров, ул. Некрасова, 42,
ТЦ «Муссон».

Тел: 49-04-86 

Подготовка к школе, чтение и многое другое! Скидка 10% до 25 августа.*
Отрада

Развивающие занятия для детей

vk.com/otradakirov

*Подробности по тел: 43-07-15 Киров, ул. Володарского, 83 Тел: 43-07-15 
www.kirovchanka.ru > Я мама > Здоровье и спорт > Лечение мочекаменной болезни у детей и подростков без операции!

Лечение мочекаменной болезни у детей и подростков без операции!

24.11.2017     

А также наш новый розыгрыш и другие устройства «Физомед», которые лечат некоторые болезни без лекарств и противопоказаний.

Сегодня, мы хотели бы поговорить с вами о компании «Физомед», которая вот уже 20 лет производит продукцию для лечения мочекаменной, желчнокаменной болезней, простатита, остеохондроза, заболеваний суставов.

Устройства «Физомед» устраняют первопричину заболевания, а не лечат ее последствия. Опыт применения этих устройств доказывает, что многие болезни можно успешно лечить без применения сильнодействующих лекарств, что во многих случаях можно избежать хирургических операций и сэкономить немало сил и средств, получив при этом максимальный эффект от лечения.

Мы уже рассказывали вам, о том, как при помощи устройства «Физомед» избавиться от камней в почках без операции у взрослых. А как же быть, когда эта проблема коснулась вашего ребенка?

Давайте рассмотрим эффективность лечебного действия пояса «Физомед» при лечении подростков, страдающих мочекаменной болезнью и пиелонефритом.

Проведенное исследование показало эффективность использования пояса «Физомед» при лечении мальчиков в возрасте 12-15 лет, страдающих мочекаменной болезнью и пиелонефритом. При этом не наблюдалось случаев нежелательных явлений, из-за которых пришлось бы отменить ношение пояса.

Увеличение времени, свободного от ношения пояса (из-за возраста пациентов) существенно не сказывается на эффективности его лечебного воздействия. Конечно, при ношении пояса сроки клинической картины, лабораторных показателей и данных УЗИ могут не совпадать между собой.

Наибольшую эффективность пояс имеет при лечении мочекаменной болезни и пиелонефрита. При таком течении болезни в большинстве случаев пояс можно использовать в виде монотерапии как самостоятельное эффективное терапевтическое лечебное средство без применения лекарств, которые могут оказать негативное влияние на молодой организм.

Использовать пояс можно и в комплексной терапии (с применением лекарств), это актуально, когда у ребенка пиелонефрит, хронический пиелонефрит, т.к. бактериальную флору надо подавить. Также пояс может использоваться как одно из средств комплексной терапии мочекаменной болезни, уменьшающее общую длительность лечения и повышающее его эффективность.

пояс физомед

Сроки терапии и проявлений лечебного действия пояса индивидуальны, тем не менее в отличие от взрослых, у детей младшего подросткового возраста применение пояса оказывает более ранний лечебный эффект. При этом наблюдается не только более раннее, чем у взрослых, но и более интенсивное отхождение солей и конкрементов, что следует учитывать для своевременного оказания необходимой медицинской помощи. У старших подростков сроки проявления лечебного эффекта пояса примерно такие же, как и у взрослых пациентов.

Как и классическая парафинотерапия, пояс оказывает выраженный лечебный эффект при его использовании в комплексной терапии у детей. Для достижения максимального терапевтического эффекта может потребоваться более длительный период ношения пояса (до 18 месяцев).

Кроме того, пояс может применяться не только для постоянного ношения в лечебных целях, но и для курсового ношения, ведь это безопасный способ лечения, не имеющий противопоказаний и последствий.

Одним из основных преимуществ описываемой методики лечения хронических заболеваний почек у подростков является возможность ее широкого применения в амбулаторных условиях, что значительно расширяет арсенал лечебных средств, находящихся в руках врача.

Кстати, при использовании устройства «Физомед» ребенку не придется долгое время сидеть на месте, проходить специальные лечебные процедуры, что согласитесь немало. Удобство, комфорт и простота применения — именно эти качества отличают продукцию «Физомед».
Заказать устройство «Физомед» можно на сайте или по телефону 8-800-234-0874 (звонок по России бесплатный). При данном виде заказа действуют скидки!*Также устройства «Физомед» вы можете приобрести в аптеке по адресу: Киров, ул. Воровского, 75, тел: 57-77-57.

Наш новый розыгрыш!

Не так давно на нашем портале выходила еще одна статья, о том, как победить шейный остеохондроз при помощи устройства «Физомед» не прибегая к лекарствам.
И сегодня, портал Кировчанка.ru и компания «Физомед» дают вам уникальную возможность получить бесплатно Физомед-Артро для лечения остеохондроза шейно-грудного отдела позвоночника.Чтобы выиграть данное устройство, оставляйте свои комментарии под статьей до 14 декабря. А 15 декабря с помощью генератора случайных чисел мы узнаем, кто же стал победителем!

домашнее лечение мочекаменной болезни

Победителем розыгрыша становится участница под номером 12 — сулико!



Берегите ваше здоровье вместе с компанией «Физомед»!

На правах рекламы. ООО «Физомед». 111531, Москва, ул. Саянская, д.5, корп.1, оф. 94. ОГРН 1147746922993. Регистрационное удостоверение № ФСР 2007/00854 от 12.10.2007. О наличии возможных противопоказаний необходимо проконсультироваться со специалистом. *Подробности по телефону 8-800-234-0874

Источник: Кировчанка.ru     
Физомед
Физомед
Научно-производственное объединениеТел: 8-495-181-08-78, 8-800-234-08-74 (звонок по России бесплатный)
fizomed.ru
                       
Комментарии (80)
 
Буду участвовать.
Буду участвовать.
 
участвую
участвую
 
Читали статью, о том, как победить шейный остеохондроз при помощи устройства «Физомед», не прибегая к лекарствам. Много лет страдаю остеохондрозом, пользуюсь им периодически, когда приезжаю в др город к дочке, но хотелось иметь свой Физомед-Артро для лечения остеохондроза шейно-грудного отдела позвоночника. Голосуем всей семьей! Спасибо!
Читали статью, о том, как победить шейный остеохондроз при помощи устройства «Физомед», не прибегая к лекарствам. Много лет страдаю остеохондрозом, пользуюсь им периодически, когда приезжаю в др город к дочке, но хотелось иметь свой Физомед-Артро для лечения остеохондроза шейно-грудного отдела позвоночника.
Голосуем всей семьей! Спасибо!
 
Семья у нас большая: бабушка, дедушка, прабабушка Лида 91 год, и нас четверо (я, муж, 2 малышей). У старшего поколения и у нас периодически есть проблемы с остеохондрозом, хотелось бы иметь устройство «Физомед» и лечиться, не прибегая к лекарствам. Голосуем всей большой семьей!
Семья у нас большая: бабушка, дедушка, прабабушка Лида 91 год, и нас четверо (я, муж, 2 малышей). У старшего поколения и у нас периодически есть проблемы с остеохондрозом, хотелось бы иметь устройство «Физомед» и лечиться, не прибегая к лекарствам. Голосуем всей большой семьей!
 
Хотелось бы иметь устройство «Физомед» и лечиться без лекарств. Голосуем!
Хотелось бы иметь устройство «Физомед» и лечиться без лекарств. Голосуем!
 
участвую
участвую
 
участвую
участвую
 
участвую
участвую
 
участвую
участвую
 
Участвую
Участвую
 
Какой замечательный розыгрыш, участвую, очень хочу выиграть такой полезный прибор.
Какой замечательный розыгрыш, участвую, очень хочу выиграть такой полезный прибор.
 
Узнала о Физомеде здесь на Кировчанке. Очень заинтересовали их лечебные устройства. Участвую!
Узнала о Физомеде здесь на Кировчанке. Очень заинтересовали их лечебные устройства. Участвую!
 
цитироватьlega24.11.2017 15:02
Участвую
Участвую
 
Участвую
Участвую
 
Участвую
Участвую
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь