Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Логопеды высшей категории.
Метод Томатис® (3 уровень).
Ваш логопед

Центр коррекции и развития речи

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Московская, 24а
Тел: 47-77-15 

Яркие Дни рождения! 170 кв. м. развлечений для праздника. Акция: анимация бесплатно.*
Радуга

Детский досуговый центр

Киров, ул. Сурикова, 14 /1
Тел: 44-00-34, +7-909-717-0022
vk.com/radugaroom

*Подробности по тел: 44-00-34, +7-909-717-00-22 

Колье на леске от 530 руб — тренд сезона!
Золото Русских

Сеть ювелирных магазинов

ТЦ Европейский, Воровского, 43,
1 этаж, тел. 43-94-01
ТЦ Максимум, Пролетарская, 15,
1 этаж, тел. 43-01-01
ТЦ Глобус, Воровского, 135,
2 этаж, тел. 43-54-01

zolotorusskikh.ru
instagram.com/zolotorusskikh 

Записывайтесь на новую весен-
нюю программу «Весенние сказочные игры»!
Заповедник сказок

Центр активного отдыха

vk.com/newyear_zs
vk.com/vipuskniekirov
www.korabl-kirov.ru

*Подробности по тел: 255-888.
Киров, ул. Профсоюзная 1.
(офис 1207).
Тел: 255-888  

Обучение чтению по Кубикам Зайцева. Занятия для детей 4-7 лет.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94 

Загар визуально прячет пару кг!
Плюс лифтинг-эффект и увла-
жнение кожи!
Шелк

Салон красоты и SPA

vk.com/sk_shelk
instagram.com/sk_shelk_kirov

Киров, ул. Мопра 26-г.
Тел: 45-35-05

*Подробности по тел:
8-922-995-35-05.
О наличии противопоказаний проконсультируйтесь со специалистом. 
www.kirovchanka.ru > Я мама > Развитие и воспитание > Увлекательные курсы английского языка — для ребят всех возрастов

Увлекательные курсы английского языка — для ребят всех возрастов

26.11.2018     

Хотите, чтобы ваш ребенок изучал английский язык легко и с удовольствием, умел не только говорить, но и думать на нем, как на родном? Тогда приходите на занятия в Школу английского языка Helen Doron в Кирове.

Уникальная методика обучения английскому языку, разработанная лингвистом и преподавателем Элен Дорон, уже более 30 лет пользуется популярностью во всем мире. В Кирове тоже можно изучать английския язык по этой прогрессивной системе — в Школе английского языка Helen Doron на базе Академии развития интеллекта AMAKids.

школа английского языка киров

В чем же секрет эффективности методики Helen Doron?

  • полное погружение в языковую среду: занятия ведутся только на английском
  • обучение в комфортных мини-группах от 4 до 8 человек
  • квалифицированные тренеры, которые действительно любят свой предмет и учеников
  • собственные учебные материалы с дополненной реальностью: мультимедийные игры, языковые мобильные приложения и радио
  • обучение английскому с помощью игр и творчества
  • и, конечно, разнообразие учебных программ

Для каждого возраста в Школе английского языка Helen Doron существует свой уникальный курс, в котором подобраны темы и задания, максимально отвечающие детским потребностям, интересам и возможностям. В результате английский перестает быть иностранным языком, он становится языком выражения мыслей. Всего курсов более 30, а сегодня мы хотим вам рассказать, какие программы есть для каждого возраста.

helen doron english

Ранний английский для малышей  от 3 месяцев до 2 лет

Как проходят уроки?

В комфортной атмосфере вместе с родителем. Тренер показывает движения, буквы или английские слова, а родитель их повторяет вместе с малышом. Даже если вы сами не знаете английский, преподаватель всегда подскажет и объяснит то, что непонятно.

С естественным погружением в языковую среду. Дети учат английский точно так же, как русский язык — слушают речь, учатся понимать смысл слов. Это позволяет осваивать язык на интуитивном уровне.

Через музыку и движение. Занятия построены по увлекательному сценарию с множеством песен, танцев и игр, что позволяет реализовать потребность маленького ребенка в игре, движении и не дает малышу заскучать!

английский для детей киров

Английский для дошкольников от 2 до 6 лет

Как проходят уроки?

С постоянной сменой видов деятельности. Внимания двухлетнего малыша хватает всего на 1-2 минуты. Поэтому тренеры строят уроки так, чтобы закончить взаимодействие с предметом до того, как ребенок сам перестанет им интересоваться, и переключаются на что-то другое — это позволяет поддерживать любопытство.

Эмоционально — это лучший способ заинтересовать малыша. Ребенок вовлечен в игру, ему интересно, он веселится, смеется — и попутно запоминает существительные, глаголы, предлоги.



Английский для школьников от 6 до 12 лет

Как проходят уроки?

С опорой на наглядные образы и примеры. Пособия, игры и мультфильмы Helen Doron рассказывают истории о дружбе, доброте, храбрости, заботе о природе и животных. Такие занятия дают ребенку и новые впечатления, и полезные знания — а это самая лучшая комбинация, формирующая искренний интерес к занятиям.

В команде. Когда решаешь сложную, но увлекательную задачу вместе с друзьями, новая информация запоминается быстрее. Что может быть интереснее, чем спасти планету, вместе приготовить какое-то блюдо или создать картину? Когда команда достигает результата, у детей остаются позитивные эмоции, связанные с занятиями. А в процессе дети увлекаются и даже не замечают, что говорят на английском.

С заботой и вниманием к каждому ребенку. Младшие школьники эмоциональны и очень впечатлительны. Поэтому тренеры Helen Doron стремятся находить «ключик» к разным детям и сделать занятия комфортными и увлекательными для всех.

helen doron отзывы

Английский для подросков от 12 до 19 лет

Как проходят уроки?

В формате исследования. Находить ответы на свои вопросы, мыслить, принимать самостоятельные решения — все это привлечет живой ум подростка гораздо больше, чем стандартные уроки с изученим нового материала «по учебнику».

изучение английского киров

C вдохновляющими героями. На занятиях используются яркие интерактивные пособия с темами и сюжетами, волнующими тинейджеров: поиск себя, выбор професии, увлечения, отношения с ровесниками и взрослыми. В каждом курсе есть герои, на примере которых ребенок видит, как можно действовать в той или иной ситуации, как справляться со своими эмоциями и как выражать чувства.

Говорение и аудирование. Подростки учатся использовать свои умения на практике, развивая устную речь: выступают перед слушателями, участвуют в дискуссиях и отвечают на вопросы.
Запишитесь на первый бесплатный урок английского языка в школу Helen Doron по телефону 43-19-19!* Кроме обучения английскому языку по методике Helen Doron, Академия развития интеллекта AMAKids приглашает ребят на развивающие занятия по следующим направлениям.

Ментальная арифметика — методика, обучающая детей быстро и точно считать в уме при помощи специальных счетов — абакуса.
Впрочем, высокая скорость устного счета – не единственный результат обучения. Поскольку скорость восприятия и обработки информации повышается, у ребенка естественным образом улучшается успеваемость в школе, появляется уверенность в своих силах, лидерские качества. 
23 декабря в ДК Железнодорожников состоится олимпиада по ментальной арифметике и новогодняя елка. В этом году олимпиада пройдет в новом формате — участники будут соревноваться в вычислениях прямо на глазах у зрителей. Оставить заявку на участие или приобрести билет на новогоднюю елку могут все желающие. Подробности по тел.43-19-19*
Меморика — курс, направленный на то, чтобы научить детей управлять всеми процессами своей памяти. Для чего это нужно? Ежедневно ребенок получает массу новых знаний об окружающем мире, и в современном мире объем информации постоянно растет. Занятия меморикой помогут ребенку быстро обрабатывать и запоминать любой материал, а значит — учиться легко и с интересом.

Либерика — авторская методика, направленная на развитие скорости чтения. Ваш ребенок научится читать быстрее в 5 и более раз со стопроцентным пониманием прочитанного и, что еще важнее, он полюбит читать книги! Кроме того, в результате занятий развивается образное мышление, память, внимание и мелкая моторика.

helen doron киров

Открывайте новые таланты и способности своего ребенка вместе с Академией развития интеллекта AMAKids и Школой английского языка Helen Doron!

На правах рекламы. АМАКидс, Хелен Дорон. *Подробности по тел: 43-19-19

Источник: Кировчанка.ru     
Helen Doron
Helen Doron
Школа английского языкаКиров, ул. К. Либкнехта, 106
Тел. 43-19-19
helendoron.ru
vk.com/kirovhelendoron
                       
Комментарии (0)
Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь