Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Логопеды высшей категории.
Ваш логопед

Центр коррекции и развития речи

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Московская, 24а
Тел: 47-77-15 

Творческие курсы для взрослых: пэчворк, керамика, резьба, живопись и лозоплетение.
Студия ремёсел

Творческие занятия для детей и взрослых

vk.com/studiya_remesel
Ул. Свободы, 67
Тел: 38-70-08 

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект! Любые виды коррекции!
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94 

Отличное зрение ребенка без очков в течении всего дня!
Семейная Оптика

Салон оптики

optika43.ru

Киров, ул. Чистопрудненская, 3.
Тел: 8-900-520-602

Лицензия № 99-03-000646. Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.  

Детская ортопедическая стаби-
лизирующая и профилактичес-
кая обувь. Размеры от 19 до 41
Sursil-Ortho

Ортопедическая и профи-
лактическая обувь

vk.com/sursilkirov

Тел: 8-963-000-86-82
Сурсил-Орто  
www.kirovchanka.ru > Я мама > Развитие и воспитание > Открытие нового центра «Полиглотики» в Кирове

Открытие нового центра «Полиглотики» в Кирове

02.07.2018     

Хотите выиграть абонемент на 8 занятий по изучению иностранных языков по уникальной методике? Тогда скорее читайте нашу новую статью и участвуйте в розыгрыше.

1 августа в нашем городе состоится открытие детского языкового центра «Полиглотики». Портал Кировчанка.ru решил задать несколько важных вопросов директору центра — Кравец Елене Борисовне, чтобы узнать все преимущества и уникальность сети Детских Языковых Центров «Полиглотики».

— Елена, расскажите, пожалуйста, как родилась идея открыть сеть Детских Языковых Центров «Полиглотики» в нашем городе?

— В «Полиглотики» ходил мой сын, и я имела возможность на собственном опыте убедиться в эффективности методики и авторских программ сети. Вот уже как год мы живем в Кирове, и все это время меня не покидала мысль открыть «Полиглотики» на новом месте!

— Получается, вы на собственном опыте узнали все преимущества данного центра. Расскажите нам, пожалуйста, чем же он так уникален?

— «Полиглотики» — это сеть детских языковых центров, где малыши от года изучают иностранные языки в игровой форме по уникальной методике, которая была разработана совместно с Институтом Детства РГПУ им. Герцена. Все занятия проходят только на иностранном языке под девизом «учимся общаясь», а непринужденная обстановка помогает детям воспринимать занятия как веселую игру. А это и есть главный секрет эффективного изучения языков.

— Сколько лет сети в России?

— Первый центр был открыт в Санкт-Петербурге в 2006 году. В 2012 году была запущена программа франчайзинга. Мы имеем одиннадцатилетний опыт в образовательном бизнесе по всей стране и в странах Ближнего Зарубежья.

Почему специалисты сети «Полиглотики» отказались от использования готовых пособий для обучения иностранным языкам и разработали собственные материалы?

— Наш первый центр начинал работать с учениками по пособиям зарубежных издательств, однако вскоре мы столкнулась с необходимостью разработать адаптированные для русских детей программы. Для этого были привлечены опытные преподаватели и разработаны собственные материалы и авторские многоуровневые курсы для детей. Программы, разработанные методистами нашей сети, выгодно отличаются от существующих на рынке программ зарубежных издательств тем, что разработаны специально для русскоязычных детей, с учетом особенностей фонетики и грамматического строя родного языка, а также опираются на требования российских школ.

— Уникальные программы наших языковых центров содержат огромное количество различных рекомендаций. Методисты вложили в них не только все свои знания, но и частичку души, поэтому каждое занятие порадует ребенка разнообразием заданий, способов подачи информации.

полиглотики киров

Днепр

— Какие именно методики применяются в вашем центре для обучения детей?

— В нашей работе мы используем принцип «One person, one language» (один человек — один язык), это означает, что преподаватели наших Центров общаются с детьми только на иностранном языке. Свою речь педагог сопровождает мимикой, жестами, картинками. Программы, разработанные методистами сети «Полиглотики», совмещают в себе элементы нескольких подходов в обучении:

  • коммуникативный подход для развития разговорных навыков и общения на иностранном языке
  • погружение в язык как метод развития билингвизма
  • метод физического реагирования после пассивного восприятия новой лексики вызывает реакцию и понимание знакомых слов
  • элементы классического подхода позволяют нам подготовить детей к школе, читать и писать на иностранном языке

— Основные принципы ваших занятий?

— Иностранный язык на занятии — это единственное средство общения. Ребенок шаг за шагом осваивает язык в различных ситуациях по принципу билингвизма, изучая знакомые ему темы и понятия в игровой форме.

Язык для нас не предмет изучения, а средство общения.
Это позволяет избежать «мысленного» перевода, у ребенка отсутствует необходимость заучивать иностранные слова, он запоминает их автоматически во время общения с преподавателем и сверстниками. Благодаря изучению иностранного языка у детей наблюдаются существенные улучшения в родной речи. Программы построены таким образом, что каждый новый урок содержит блок повторения пройденного материала.

— Елена, каким языкам обучают в центре «Полиглотики»?

— Авторские программы разработаны методистами сети не только по английскому языку, но и немецкому, испанскому, французскому языкам.

— Как проходят занятия в центре?

— В центре занятия проходят в маленьких группах, в каждой не более шести учеников. Во время обучения ребенок знакомится не только с новыми словами, а и готовыми конструкциями. Позже в своей речи дети используют словосочетания и предложения автоматически, не задумываясь о том, как правильно выстроить свою речь. В отличие от традиционных методик, авторские программы сети «Полиглотики» рассчитаны на свободное владение иностранным, а не на заучивание отдельных слов. Поэтому дети легко переключаются с родного на английский или другой язык.
У малышей потрясающие способности к запоминанию новых слов, они могут свободно говорить на стольких языках, сколько их окружает в повседневной жизни.
— Курсы центров «Полиглотики» разработаны с учетом особенностей развития детей. Все новые слова имеют прямое отношение к повседневной жизни ребенка. Изучение английского начинается с приветствия, знакомства с игрушками, цветами, формами, животными, членами семьи, ежедневными действиями и так далее. Преподаватели общаются с детьми на близкие и понятные малышам темы. Начальный английский для юных полиглотиков позволяет сформировать первое представление об окружающем мире. Воображение, мышление, интеллектуальные способности — это и многое другое (а не только новый язык) можно освоить в процессе изучения иностранного языка.

— Погружение в язык помогает провоцировать билингвизм у детей, мы изучаем математику, литературу, естественные науки, ставим спектакли, гуляем, занимаемся творчеством на иностранном языке.

— Присутствуют ли родители на занятиях?

— Перед педагогами младших групп центра «Полиглотики» стоит задача — добиться расположения и вызвать доверие у новых учеников, маленьких полиглотиков.
В самом начале мы предлагаем одному из родителей присутствовать на занятиях. Это позволяет ребенку расслабиться и чувствовать себя в безопасности в новой обстановке.
Совместное посещение ускоряет процесс адаптации. Да и родителям бывает интересно, как все происходит и почему ребенок так быстро «впитывает» новый для него язык (порой даже еще не заговорив на родном языке).

— Елена, как по-вашему, с какого возраста лучше начать обучение иностранным языкам?

— По мнению психологов, ранний детский возраст — от 12 месяцев — является самым благоприятным периодом для изучения иностранного языка. Это значит, начинать учить иностранный язык нужно, когда ребенку только исполнился год! То есть еще до того, как ребенок научится говорить, иностранная речь воспринимается им на уровне родной. Он «схватывает» иностранные языки «на лету».

иностранные языки киров

 Калининград

— Дети какого возраста могут обучаться в вашем центре?

— Мы приглашаем детей в возрасте от 12 месяцев до 12 лет. Дело в том, что в течение этого времени формируются основные навыки речи, живо и активно развивается интеллект ребенка. Развитие малыша с раннего возраста значительно повышает эффективность обучения, а также способствует расширению его кругозора, развитию родной речи и развитию коммуникативных навыков.

— Получается, что уже с года можно начать обучение? Очень интересно, а как выстроен процесс обучения для таких малышей?

— Да, Вы правы: наши самые маленькие ученики — это малыши от 1 года, которые вместе с мамами делают свои первые шаги в изучении иностранных языков. Мы много играем, поем, танцуем, удивляемся и радуемся! Положительные эмоции гарантированы, а это всегда залог успеха! Программа раннего языкового развития гармонично задействует все каналы восприятия информации малыша: зрительный, слуховой, интонационный. Чтобы не переутомить ребёнка, мы проводим занятия продолжительностью 25-30 минут.

— Как формируются группы?

При формировании групп учитываются психологические особенности детей разного возраста. Группы формируются по возрасту и с учетом предыдущего опыта изучения какого-либо иностранного языка. Разница в возрасте детей в группе не более 1 года. Мы не собираем большие классы. Занятия проходят в группах до 6 детей.

— Какие преподаватели работают в вашем центре?

— Педагоги языковых центров Полиглотики проходят строгий отбор. Не каждый человек с педагогическим образованием становится частью нашей команды. К кандидату мы предъявляем стандартные требования: наличие опыта работы с детьми, высшего образования — обязательно, безупречное произношение. Особое внимание уделяется готовности работать с маленькими детьми. Преподаватели центров не просто часть большой команды, они единомышленники. Их объединяет любовь к детям и желание дать им как можно больше знаний.

— В вашем центре дети обучаются в английском театре, можно узнать подробнее?

— Актеры английского театра — это наши ученики в возрасте от 3 до 12 лет. Они репетируют, ставят театральные постановки, показывают спектакли! Все репетиции проходят на английском языке, что является великолепной мотивацией к изучению английского языка. Ведь английский язык является для нас языком творческого общения. Уровень знаний ребенка не важен.
Малыш может стать маленьким актером и сыграть самую настоящую роль даже с начальной подготовкой.
Музыка, танцы, ритмика, пение, актерское мастерство — дети погружаются в удивительный мир искусства, где они творят на английском языке. А спектакли мы с гордостью демонстрируем нашим родителям.

— Также у вас есть фитнес на английском, в чем его суть?

— Фитнес на английском — это новое направление для детей в сети языковых центров. Полноценный курс фитнеса на английском предназначен для активных непосед, которые хотят заниматься спортом и интересуются всем новым. Основная цель занятий — изучение английского языка в движении. Это и полезная физкультура, и новые слова по теме спорт и движение.

— Какие еще курсы и клубы существуют в вашем центре?

— Детский языковой центр «Полиглотики» предлагает большое количество курсов и направлений:

  • групповые и индивидуальные занятия
  • разговорный клуб
  • программы, обучающие чтению и письму
  • театр, математика, литература, наука, фитнес на английском
  • профессиональная подготовка к сдаче международных экзаменов
  • каникулярные программы
  • группа выходного дня

— Подскажите, когда можно записаться на занятия в ваш центр? В начале учебного года?

— На занятия, в том числе на пробный урок, можно записаться в любое удобное время, даже летом (на каникулярные программы или наши интенсивы) или в рождественские каникулы (когда для детей мы организуем сказочные праздники). Звоните и приходите! Расписание занятий вы можете уточнить на нашем сайте.

курсы английского языка киров

Санкт-Петербург

— Елена, что вы пожелаете посетителям портала Кировчанка.ru?

— Я желаю всем посетителям Вашего портала успеть насладиться долгожданной летней порой, набраться солнечных впечатлений, а главное свежих сил и здоровья! А в августе приглашаем всех к нам в гости!

Благодарим Елену за исчерпывающие ответы и приглашаем ребят в удивительный мир иностранных языков!

Скорее участвуйте в нашем новом розыгрыше и получите уникальную возможность выиграть 8 бесплатных занятий!

Хотите выиграть абонемент на 8 занятий?

Портал Кировчанка.ru и сеть Детских Языковых Центров «Полиглотики» приглашает принять участие в новом розыгрыше!
Напишите в комментариях под статьей по 8 июля, возраст вашего ребенка и почему вы хотите выиграть данный абонемент?Победителями нашего розыгрыша становится участница под номером — 1, мама Н-я!



9 июля
мы определим победителя с помощью генератора случайных чисел. Желаем удачи!

Источник: Кировчанка.ru     
Полиглотики
Полиглотики
Сеть детских языковых центровКиров, ул. Тургенева, 28. Тел: 8-996-529-48-77
kirov.poliglotiki.ru
                       
Комментарии (48)
 
8 лет.Дочка осенью пойдет во 2 класс,появится предмет "иностранный язык".
8 лет.Дочка осенью пойдет во 2 класс,появится предмет "иностранный язык".
 
дочке 7 лет, появилось желание учить язык)
дочке 7 лет, появилось желание учить язык)
 
Дочке, 4 года, очень любит смотреть мультики и песенки на английском языке.
Дочке, 4 года, очень любит смотреть мультики и песенки на английском языке.
 
Сыну 8 лет, в этом году в школе добавится дополнительный предме иностранный язык. Уже выдали учебники, сыну интересно, пробует что то прочитать. Желание и интерес, нужно всегда подпитывать
Сыну 8 лет, в этом году в школе добавится дополнительный предме иностранный язык. Уже выдали учебники, сыну интересно, пробует что то прочитать. Желание и интерес, нужно всегда подпитывать
 
Сынуле 6 лет. Самое время попробовать иностранный язык.
Сынуле 6 лет. Самое время попробовать иностранный язык.
 
цитироватьLapa02.07.2018 10:38
10 лет, это познавательно, интересно, хороший опыт, возможность "подтянут" язык
10 лет, это познавательно, интересно, хороший опыт, возможность "подтянут" язык
 
дочке 6 лет, хотим ходить к вам на английский !
дочке 6 лет, хотим ходить к вам на английский !
 
7 лет, иностранный язык необходим
7 лет, иностранный язык необходим
 
7 лет, дочке очень нравится английский
7 лет, дочке очень нравится английский
 
5 лет сыночку,хотим изучать английский в игровой форме,чтоб занятия увлекали ребенка,ведь только так можно достичь результата при работе с детишками.
5 лет сыночку,хотим изучать английский в игровой форме,чтоб занятия увлекали ребенка,ведь только так можно достичь результата при работе с детишками.
 
Сыну 7 лет. Изучали англ. язык 2 года. Хотелось бы попробовать ваш метод.
Сыну 7 лет. Изучали англ. язык 2 года. Хотелось бы попробовать ваш метод.
 
Ребенку 9 лет и изучение английского языка-это его успешное будущее!
Ребенку 9 лет и изучение английского языка-это его успешное будущее!
 
Дочке 10 лет, хотим "подтянуть" наш английский).
Дочке 10 лет, хотим "подтянуть" наш английский).
 
Сыну скоро исполнится 5 лет. Очень заинтересовала методика погружения в языковую среду
Сыну скоро исполнится 5 лет. Очень заинтересовала методика погружения в языковую среду
 
6 лет, иметь возможность пообщаться со сверстниками на ин.языке
6 лет, иметь возможность пообщаться со сверстниками на ин.языке
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь