Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Логопеды высшей категории.
Ваш логопед

Центр коррекции и развития речи

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Московская, 24а
Тел: 47-77-15 

Детская ортопедическая стаби-
лизирующая и профилактичес-
кая обувь. Размеры от 19 до 41
Sursil-Ortho

Ортопедическая и профи-
лактическая обувь

vk.com/sursilkirov

Тел: 8-963-000-86-82
Сурсил-Орто  

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект! Любые виды коррекции!
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94 

Отличное зрение ребенка без очков в течении всего дня!
Семейная Оптика

Салон оптики

optika43.ru

Киров, ул. Чистопрудненская, 3.
Тел: 8-900-520-602

Лицензия № 99-03-000646. Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.  

Творческие курсы для взрослых: пэчворк, керамика, резьба, живопись и лозоплетение.
Студия ремёсел

Творческие занятия для детей и взрослых

vk.com/studiya_remesel
Ул. Свободы, 67
Тел: 38-70-08 
www.kirovchanka.ru > Я мама > Развитие и воспитание > Лето с AMAKids — с удовольствием и пользой!

Лето с AMAKids — с удовольствием и пользой!

21.05.2018     Автор: Кристина Александрова

Ментальная арифметика, скорочтение, развитие памяти, мастер-классы, бассейн, квесты и многое другое в городском и загородном лагерях AMAKids для детей от 7 до 16 лет!

Хотите, чтобы ребенок провел лето с удовольствием и пользой? У AMAKids есть решение! Академия развития интеллекта предлагает 2 варианта летнего отдыха: дневное пребывание на базе центра AMAKids в Кирове и профильная смена в загородном лагере «Белочка».

AMAKids организует лагеря второе лето подряд, а потому точно знает, как сделать так, чтобы было интересно, познавательно и увлекательно! Тем более в этом году ребят ждет более насыщенная программа мероприятий: от занятий по новым программам развития (скорочтение + развитие памяти) до бассейна и мастер-классов по вокалу!

amakids ментальная арифметика

Лагерь открыт для всех желающих. Неважно, ходит ли ребенок в AMAKids уже 2 года, месяц, был на 1-м занятии или вообще ни разу. Программа рассчитана на детей с разным уровнем обучения. Тот, кто давно занимается ментальной арифметикой, сможет улучшить свой результат и приобрести новые навыки. Новички познакомятся с академией в игровой форме и узнают, как захватывающе и весело проходят занятия в  AMAKids. Ведь они совсем не похожи на те, что в обычной школе!

академия amakids

Все воспитатели и вожатые лагерей AMAKids имеют высшее педагогическое образование и большой опыт работы. И если вы водите ребенка на занятия хотя бы месяц, вы наверняка с ними знакомы: педсостав лагерей — это собственные тренеры академии! Они прекрасно знают, что делать, если ребенок заскучал и хочет домой, или как его увлечь, если он не настроен идти на экскурсию.

Городской лагерь

Академия AMAKids приглашает всех ребят, которые остаются на лето в городе, в центр дневного пребывания. Дети будут находиться под присмотром любимых педагогов каждый день с понедельника по пятницу с 9:00 до 15:00 часов.

График смен:

1 смена: 4-15 июня.
2 смена: 18-29 июня.

Стоимость: 12 000 рублей.*

Питание: 2-разовое (завтрак+обед)

Возраст: от 7 до 16 лет.

амакидс ментальная арифметика

Что входит в программу лагеря:

  • занятия ментальной арифметикой, скорочтением и развитием памяти
  • мастер-классы: кулинарный, по вокалу, по дизайну и рисунку, изготовление фотографии, лепка собственной игрушки и т. д.
  • спортивные мероприятия, посещение фитнес-центра или бассейна
  • лазертаг, квесты, игры, экскурсия на радио или телевидение

Каждый день будет насыщенным и интересным. Смена закончится большим и веселым праздником!

Загородный лагерь

Профильная смена AMAKids в загородном лагере «Белочка» — это большое летнее приключение! Темой смены станет «Великолепная семерка»: 7 нот, 7 чудес света, 7 цветов радуги, 7 пятниц на неделе, 7 футов под килем, 7 раз отмерь — 1 раз отрежь. Почему именно семь? Чудеса или закономерность? Дети узнают об этом, когда станут главными героями происходящих событий и примут участие в большой игре, основанной на командном взаимодействии в поисках необычных решений.

Конечно, у отряда AMAKids, будут и собственные интересные дела: турниры по ментальной арифметике и занятия и игры с любимыми тренерами.

амакидс тренировка

Длительность смены: с 15 июля по 2 августа.

Стоимость: 18 000 рублей.**

Питание: 6-разовое.

Возраст: от 7 до 16 лет.

Чтобы летом ваш маленький гений не скучал, а продолжал познавать все новое, интересное и еще больше раскрыл свой потенциал, записывайтесь в летние лагеря академии развития интеллекта AMAKids! Узнать, как приобрести путевку или получить ответы на все интересующие вопросы можно по телефону 43-19-19.
В академии развития интеллекта AMAKids большой выбор программ обучения. Запишитесь на бесплатное пробное занятие на любой курс!*Курсы развития академии  AMAKids:

Курс английского языка Helen Doron

Центры Helen Doron расположены в 36 странах мира, и их количество постоянно растет. Теперь эта популярная методика появилась и в Кирове! Обучение детей английскому языку как второму родному происходит через погружение в язык. Занятия в школе и учебные пособия формируют среду, в которой английский язык перестает быть иностранным и становится языком выражения мыслей.

амакидс киров

За счет чего достигается высокая эффективность занятий Helen Doron?

  • Обучение происходит с помощью игр и творчества, поэтому ребенок занимается с удовольствием
  • Мини-группы по 4-8 человек
  • Занятия проходят только на английском, что обеспечивает полное погружение в иностранную речь
  • Для обучения используются игры, учебные пособия, мультфильмы, песни и мобильные приложения собственной разработки Helen Doron. Интересная и необычная подача материла закрепляет полученный результат!

Курс скорочтения «Либерика»

В процессе обучения ребята овладевают практическим навыком чтения на высоких скоростях: до 3 и более раз быстрее относительно стартовых показателей на основном курсе. Кроме того, технология учит воспринимать информацию гораздо эффективнее, чем прежде. Ребенок не просто читает текст быстрее, он понимает смысл прочитанного и очень хорошо запоминает полученную информацию.

амакидс адреса

Курс по развитию памяти «Меморика»

На программе «Меморика» ученики учатся управлять своей памятью за счет образного мышления и систематизации восприятия информации. Курс позволяет увеличить объем (емкость) памяти примерно в 3 раза и более. Дети потренируют различные приемы и методы мнемотехники для быстрого усвоения учебной программы.
Только летом вы можете пройти курсы «Либерика» и «Меморика» в режиме интенсив — всего за 1-1,5 месяца! Занятия проходят 3 раза в неделю в удобном для вашего ребенка графике. Это хороший шанс как следует подготовиться к новому учебному году и получить практики, которые существенно облегчат обучение в школе.Ментальная арифметика

Ментальная арифметика — это методика развития умственных способностей ребенка при помощи устного счета. Сложение и вычитание чисел любой сложности, деление и умножение — все эти операции ребенок просчитывает в уме, не пользуясь калькулятором, и всего за несколько секунд!



Раскройте потенциал ребенка вместе с Академией развития интеллекта AMAKids!

На правах рекламы. АМАКидс. *Подробности по телефону 43-19-19. **С учетом субсидий и стоимости ежедневных занятий по ментальной арифметике. Получить субсидию можно при предоставлении документов всем, кто проживает на территории Кировской области. Подробности по телефону 43-19-19

Источник: Кировчанка.ru     
AMAKids
AMAKids
Академия развития интеллектаВсе адреса
amakids.ru
vk.com/amakids_kirov
                       
Комментарии (0)
Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь