Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Гарантия результата! Компле- ксные развивающие занятия для детей от 2 лет до школы.
Ваш логопед

Многопрофильный центр развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 47-77-15 

Как удалить нежелательные волосы?
Гладкая Я

Студия красоты

gladkayaya.ru
vk.com/gladkaya.kirov

Киров, ул.Дерендяева, 78 (Росинка Бис, 3 этаж).
Тел: +7 953-675-2217, 79-35-00

*Скидка действует для новых клиентов, только на первую процедуру. Срок акции до 31.12.2020. Скидки и акции не суммируются.
О наличии противопоказаний проконсультируйтесь со специалистом.  

Обучение чтению. Подготовка к школе. Логопед. Дефектолог. Развитие детей с 2 до 7 лет.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
*Подробности по тел: 8-912-718-91-94 

ЖАРА 2020! Освежись с Mohito от КРАСОТА profi!*
КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

*Подробности у продавцов- консультантов сети магазинов КРАСОТА profi. Красота профи, Мохито.  

Пробное занятие бесплатно! Растяжка и гибкость для взрослых.
AcroHall

Студия спорта

vk.com/acrohall_studiya_sporta

АкроХолл
Киров, ул. Верхосунская, 22
(р-н ТЦ «Mix»). Тел: 45-03-53 

Отличное зрение ребенка без очков в течении всего дня!
Семейная оптика

Салон оптики

optika43.ru

Киров, ул. Чистопрудненская, 3.
Тел: 8-900-520-6020

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Успей забронировать места
на сказочную программу «Новогодье» 2021
Заповедник сказок

Тематический парк

заповедниксказок.рф
vk.com/newyear_zs

Киров, ул. Профсоюзная 1.
Офис 1207. Тел: 255-888.

Возрастное ограничение: 0+ 
www.kirovchanka.ru > Я мама > Развитие и воспитание > Кировчанка.ru изучает английский язык в школе Helen Doron

Кировчанка.ru изучает английский язык в школе Helen Doron

22.10.2018     

Редактор портала побывала на занятии по английскому языку и узнала, почему лучше заниматься, сидя не за партой, а на подушках, и зачем во время просмотра мультфильмов нужно ходить «восьмеркой».

Этой осенью в Кирове на базе Академии развития интеллекта AMAkids открылась школа английского языка по международной методике Helen Doron, которая уже более 30 лет пользуется популярностью во всем мире. Дети и подростки осваивают английский как второй родной язык — с удовольствием участвуя в играх, выполняя творческие задания, создавая собственные проекты, мюзиклы и театральные постановки.

helen doron

helen doron отзывы

В рамках проекта «Испытано на себе» мы отправились на открытый урок английского языка, чтобы раскрыть секреты и особенности этой необычной методики.
«Испытано на себе» — проект портала Кировчанка.ru, в котором мы тестируем интересные продукты, места и услуги и делимся с посетителями своими впечатлениями! Итак, сегодня мне предстоит вспомнить, чему же я училась на самых первых уроках английского языка. Ведь меня ждет занятие в группе вместе с ребятами от 7 до 10 лет.

школа helen doron

В кабинете меня и еще троих маленьких учеников уже встречает приветливая и улыбчивая Ралина Амировна, тренер школы Helen Doron – именно так здесь называют преподавателей.

английский helen doron

И тут меня поджидает первый сюрприз — здесь нет никаких парт! Кабинет больше напоминает не учебный класс, а детскую комнату — уютную и светлую.



На полу лежит мягкий ковер и несколько разноцветных подушек — оказывается, это и есть наши «учебные места». Здорово!

helen doron киров

Пока мы рассаживаемся, я оглядываюсь вокруг и замечаю, что стол в кабинете все-таки есть, но тоже особенный — круглый, чтобы все могли видеть друг друга и свободно общаться. Ралина Амировна объясняет, что за столом мы будем выполнять задания в рабочих тетрадях, а пока — самое время начать урок.

хелен дорон киров

Приветствуем друг друга мы, конечно же, по-английски. Затем настает черед поздороваться и с любимыми сказочными героями — Полом, Милли, Кенги и Джоуи. Это игрушки, которые помогают ребятам изучать язык, «растут» и развиваются вместе с ними. По-моему, замечательно придумано!



После проверки домашнего задания мы приступаем непосредственно к уроку. Сегодня по плану мы закрепляем знания, которые ребята получили на прошлых занятиях.
Повторяя имена животных и того, что они умеют, мы не просто называем, а изображаем их: прыгаем, бегаем, танцуем и поем. ама кидс хелен дорон киров

английский язык киров

курсы английского киров

Особенно мне понравилось упражнение, которое, как я узнала, называется Infinity Walk. В переводе с английского «инфинити» означает «бесконечность». А знак бесконечности — «восьмерка».

Поэтому мы во главе с тренером дружно ходим друг за другом «змейкой», словно выписывая траекторию «восьмерки» на полу, и одновременно смотрим мультфильм, повторяя слова, которые произносят герои — уже знакомые нам Пол, Милли и Кенги.

Оказывается, это специальное упражнение, помогающее лучше усвоить информацию. Сначала мы смотрим на экран левым глазом, а затем, когда поворачиваемся к нему спиной и оглядываемся — уже правым. Такая смена фокуса развивает и зрительную, и слуховую систему, укрепляет связи между полушариями мозга и стимулирует познавательную активность.
Активно двигаясь и играя, ребята лучше запоминают новый материал, при этом не утомляются и не скучают. Подтверждаю — было весело, а слова песенки про десять маленьких кенгуру отпечатались в памяти словно сами собой. Да что там, я и сейчас их помню!

школа английского киров

Что еще мы делали на уроке? Складывали пазлы с животными, учились считать их на английском, вспоминали разные профессии — доктор, строитель, учитель, танцор.



курсы английского языка киров

Затем с помощью кубиков мы составляли целые предложения из уже знакомых слов.

английский для детей киров

Первый кубик показывал, сколько было животных, второй — какие, а третий — что они делают. Вот такая игра-упражнение! Мне понравилось, да и ребятам тоже — они с азартом кидали кубик и наперебой составляли предложения — без ошибок!

школы английского языка киров

Затем мы, как и было обещано, расположились за столом. Ребята достали свои «волшебные рюкзачки» — в них хранится набор рабочих тетрадей, который выдается каждому маленькому ученику на год. Я заглянула в тетрадь — внутри яркие картинки и интересные задания: нужно клеить, раскрашивать, рисовать и выполнять творческие задания. Например, сегодня мы считали животных и отвечали на вопросы по картинкам, а затем проверяли друг друга.

изучение английского киров

изучение английского языка киров

Вот так, за играми, веселыми заданиями и песнями, мы и не заметили, как пролетел час занятия. Ралина Амировна дает домашнее задание — выполнить два упражнения в тетради и не забывать слушать аудиозаписи. Фоновое слушание — еще один из секретов успешного изучения языка по методике Helen Doron.
Когда ребенок играет, он может одновременно слушать песни или смотреть мультики на английском — это помогает лучше запомнить слова и конструкции,  изученные на уроке.Важно, что в аудиозаписях для домашнего прослушивания встречается та же лексика, что и на занятии, а в мультфильмах — те же персонажи. Это нужно для того, чтобы дети закрепили пройденный материал. Все мультимедийные материалы разрабатываются компанией Helen Doron специально для каждого курса.

Ну а нам пришло время сложить игрушки и карточки по местам и сказать «Goodbye!», до следующей встречи. Спасибо за такой насыщенный и разнообразный урок!

английский язык для детей киров

После занятия Ралина Амировна поделилась, чем ей, как тренеру, нравится методика Helen Doron:

— Наш формат обучения очень отличается от того, к чему дети привыкли в школах: весь урок сидеть за партой, смотреть в учебник и выполнять 50 упражнений подряд, чтобы отработать одно правило. У нас все происходит совсем в другой атмосфере: комфортно, весело и интересно.
Отметим, что заниматься в школе Helen Doron могут дети самых разных возрастов, начиная с 3 месяцев и до 19 лет.
Всего в школе разработано более 30 уникальных курсов — чтобы задания и темы максимально соответствовали возрасту и увлекали учеников. Конечно, у детей постарше и уроки проходят немного иначе, и задания посложнее, но тоже необычные — связанные с музыкой, кино, субкультурами, поиском себя. Словом, как раз то, что интересно современным подросткам.

Итак, какое впечатление у меня сложилось после занятия?

1. Занятия проводятся только на английском языке, причем, как я убедилась, детям это дается легко: если встречаются непонятные слова, тренер помогает понять их смысл с помощью картинок, игрушек, жестов. Поэтому ребята почти не переходят на русский язык, только в самые эмоциональные моменты. Языкового барьера у них просто не возникает!

2. Игровой формат постоянно поддерживает интерес к происходящему на уроке. Активность меняется каждые 2-3 минуты: за час мы успели и поиграть, и попрыгать, и побегать, и мультфильм посмотреть, и песни попеть.

3. Занятия проходят в комфортных мини-группах от 4 до 8 человек — здесь у каждого ребенка есть достаточно времени и возможностей проявить себя.

4. Очень доброжелательное и внимательное отношение тренера. Дети это сразу чувствуют: не стесняются, не боятся ошибиться, много смеются и открыто общаются.

5. Увлекательные учебные материалы с дополненной реальностью. Настольные игры, рабочие тетради, книги с историями, мультфильмы и песни — все это превращает каждое занятие в приключение! А яркие и красивые учебники еще и просто очень приятно держать в руках и листать.

обучение английскому киров

Вот так, легко и с удовольствием, дети в школе Helen Doron учатся думать на английском языке и воспринимать его не как иностранный, а как родной.



Хотите, чтобы ваш ребенок тоже без проблем заговорил на английском? Запишитесь на первый бесплатный урок английского языка в школу Helen Doron по телефону 43-19-19!* Ребенок будет участвовать в игровом занятии, а вы узнаете больше о методике и посмотрите, как проходит обучение.

На правах рекламы. Хелен Дорон, Инфинити Вок, гудбай. *Подробности по тел: 43-19-19

Источник: Кировчанка.ru     
Helen Doron
Helen Doron
Школа английского языкаКиров, ул. Ленина, 198, корп. 3 (мкр. Солнечный берег)
Киров, ул. К. Либкнехта, 106
Тел. 43-19-19
helendoron.ru
vk.com/kirovhelendoron
                       
Комментарии (2)
 
заходила на сайт,ничего не могла понять по поводу стоимости занятий.сколько же они стоят?
заходила на сайт,ничего не могла понять по поводу стоимости занятий.сколько же они стоят?
 
Добрый день! Стоимость 3950 р за 8 занятий. Занятия проходят 2 раза в неделю и ведутся полностью на английском языке, что обеспечивает погружение в языковую среду. Также вы получаете доступ к учебному порталу, в котором сможете смотреть мультфильмы, слушать аудиозаписи с лексикой, которую изучали на занятии. Обязательно запишитесь на бесплатное пробное занятие с ребенком по тел. 43-19-19. С вами позанимаются, протестируют уровень английского (если ребенок уже занимается языком), а также подробно расскажут о методике и ответят на ваши вопросы.
Добрый день! Стоимость 3950 р за 8 занятий. Занятия проходят 2 раза в неделю и ведутся полностью на английском языке, что обеспечивает погружение в языковую среду. Также вы получаете доступ к учебному порталу, в котором сможете смотреть мультфильмы, слушать аудиозаписи с лексикой, которую изучали на занятии.
Обязательно запишитесь на бесплатное пробное занятие с ребенком по тел. 43-19-19.
С вами позанимаются, протестируют уровень английского (если ребенок уже занимается языком), а также подробно расскажут о методике и ответят на ваши вопросы.
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь