Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Логопеды высшей категории.
Ваш логопед

Центр коррекции и развития речи

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Московская, 24а
Тел: 47-77-15 

Детская ортопедическая стаби-
лизирующая и профилактичес-
кая обувь. Размеры от 19 до 41
Sursil-Ortho

Ортопедическая и профи-
лактическая обувь

vk.com/sursilkirov

Тел: 8-963-000-86-82
Сурсил-Орто  

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект! Любые виды коррекции!
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94 

Отличное зрение ребенка без очков в течении всего дня!
Семейная Оптика

Салон оптики

optika43.ru

Киров, ул. Чистопрудненская, 3.
Тел: 8-900-520-602

Лицензия № 99-03-000646. Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.  
www.kirovchanka.ru > Я мама > Развитие и воспитание > Кирилл считает 2 разных примера одновременно!

Кирилл считает 2 разных примера одновременно!

18.04.2017     Автор: Кристина Александрова

Таких результатов может добиться каждый ребенок, посещающий академию AMAKids!

Маленькие гении из академии AMAKids не перестают удивлять нас своими поразительными способностями! На портале Кировчанка.ru уже выходили статьи про Полину и Рому, которые решают сложные арифметические примеры за доли секунд!

Наш новый герой Кирилл изумил нас не меньше! Он умеет считать арифметические задачи не только быстро, но и одновременно в двух разных столбцах!



Чтобы узнать, сколько времени понадобилось Кириллу, чтобы достичь такого ошеломительного результата, а также чему еще он научился в академии AMAKids, мы побеседовали с его мамой Инной Олеговной.

— Инна Олеговна, здравствуйте. В Кирове много развивающих занятий для школьников, почему вы выбрали для Кирилла академию AMAKids?

— Да, в Кирове много развивающих занятий, но занятия ментальной арифметикой появились в нашем городе не так давно, чуть больше года назад. Занятия ментальной арифметикой предполагают гармоничное развитие обоих полушарий мозга.

Меня заинтересовало, что ментальная арифметика — это развитие умственных способностей с помощью японских счетов Абакус — без использования любой вычислительной техники, только двигая косточки в своем воображении.
— Как происходило обучение на первых порах? Было сложно?

— Нет, занятия Кириллу сразу показались очень увлекательными! Он с легкостью усваивает материал. Уроки проходят очень интересно. Благодаря нашему педагогу Кузнецовой Ольге Анатольевне, которая привила интерес к изучаемому материалу, Кирилл до сих пор ходит на занятия и выполняет домашнее задание с удовольствием.

На каждом уроке, а они проходят один раз в неделю, предлагается к изучению новый материал. Дома требуется систематическое выполнение домашнего задания для наработки вычислительного навыка. Это занимает в среднем 20 минут ежедневно.

— Вы посещаете академию почти год, каких результатов достиг Кирилл за это время?

— Благодаря занятиям в центре AMAKids Кирилл может считать до 100 простых примеров, которые появляются на мониторе компьютера со скоростью 0,1 сек. в уме и параллельно рассказывать стихотворение или выполнять физические упражнения. Также у Кирилла появилась способность считать одновременно два разных примера.

Скоро Кирилл закончит первый этап обучения, на котором дети учатся складывать и вычитать любые числа в уме за считанные секунды, при этом не используя вычислительной техники или подсчетов столбиком.

Также недавно Кирилл принимал участие в соревнованиях по ментальной арифметике. В своей возрастной группе и заявленной теме для участия он занял 2 место, получив медаль и подарки.

— А как развивающие занятия ментальной арифметикой отразились на занятиях в школе?

— Тренировки в AMAKids положительно сказываются на обучении в школе.
Кирилл стал быстрее выполнять домашние задания, стал более собранным и уверенным в себе. Он с легкостью запоминает стихотворения и новые иностранные слова.
— Что вы посоветуете другим родителям, желающим успешного будущего для своего ребенка? Занятия в AMAKids помогут этой цели?

— Я считаю, что залог успешности моего ребенка — это хорошо развитая память и способность быстро обрабатывать и усваивать материал. Эти навыки мы отлично развиваем, занимаясь в центре AMAKids.



Кирилл тоже поделился с нами своим мнением о занятиях в академии AMAKids!

— На уроках ментальной арифметики мне очень интересно! Сначала мы повторяем пройденный материал, а затем приступаем к изучению нового, много играем. За выполнение домашнего задания и успешное решение проверочной работы мне дают звездочки. Звездочки я коплю, а затем получаю за них подарки! Я уже заработал брелок на телефон и часы. Но хочу получить именной кубок!
Чем успешнее я буду заниматься, тем быстрее осуществится мое желание.
В центре AMAKids я научился быстро считать, складывать и вычитать в уме двухзначные и трехзначные числа, не используя калькулятор и ручку с бумагой. В будущем я хочу стать учителем ментальной арифметики! Кстати, математика — мой любимый предмет и в школе. Она развивает логику и абстрактное мышление.

Думаете, что способности Кирилла — это исключение? Вовсе нет! Так могут и другие ученики академии AMAKids, изучившие курс ментальной арифметики! Приходите на занятия в AMAKids и убедитесь, что ваш ребенок сумеет также!

На правах рекламы. Амакидс

Источник: Кировчанка.ru     
AMAKids
AMAKids
Академия ментальной арифметикиВсе адреса
                       
Комментарии (3)
 
А это вообще нужно, считать два примера одновременно? Зачем?
А это вообще нужно, считать два примера одновременно? Зачем?
 
[quote="Мама Ромочки)"]А это вообще нужно, считать два примера одновременно? Зачем?[/quote]Чтобы похвастаться успехами ребёнка, конечно же. :-))))))
Мама Ромочки) писал (а):А это вообще нужно, считать два примера одновременно? Зачем?
Чтобы похвастаться успехами ребёнка, конечно же. :-))))))
 
А разве это плохо что ребенок так умеет? Большинство взрослых не умеет и банальных примеров считать, в том же самом магазине. Амакидс просто молодцы!!! Сами занимаемся там, ребенок доволен, я спокойна!
А разве это плохо что ребенок так умеет? Большинство взрослых не умеет и банальных примеров считать, в том же самом магазине. Амакидс просто молодцы!!! Сами занимаемся там, ребенок доволен, я спокойна!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь