Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Большой ассортимент косметики из Кореи и Тайланда. Продукция сертифицирована
Mirel

Магазин корейской и тайской косметики

Киров, ул. Герцена, 91
Тел: 8-953-671-56-62

instagram.com/mirel_kirov
vk.com/mirel43

Реклама. Мирель, Декларация о соответствии ЕАЭС № RU Д-KR.AГ81.B.08746  

Повышаем интеллект, улучшаем обучаемость! Весь август 10% скидка на первый курс Томатиса
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94 
www.kirovchanka.ru > Я мама > Питание ребенка > Какие молочные смеси придут на помощь маме?

Какие молочные смеси придут на помощь маме?

08.08.2017     

Что должно входит в состав молочных смесей, чтобы питание малыша было полноценным и сбалансированным, рассказывают специалисты компании «Беллакт».

Основы здоровья ребенка закладываются с первых дней жизни и во многом зависят от правильного питания. В 1-й год все необходимое для роста и развития малыша содержится в волшебном напитке — грудном молоке. К сожалению, не у всех мам бывает его достаточно, и ребенку приходится давать молочные смеси.

Главное — баланс

Полноценный рацион включает 6 видов питательных веществ:

  • белки — «строительный материал» для клеток
  • жиры — обеспечивают энергией растущий организм и входят в состав мембран клеток
  • углеводы — обязательная составляющая всех клеток и тканей, принимают активное участие в обмене веществ
  • незаменимые жирные кислоты и аминокислоты
  • микроэлементы — нужны для правильного роста и развития костной, мышечной, кроветворной и нервной тканей ребенка, работы органов пищеварения. Так, кальций входит в состав скелета, зубов, регулирует нервно-мышечную передачу. Фосфор нужен для роста тканей и мышц. Калий и натрий — для регуляции водно-солевого обмена. Железо участвует в процессе кроветворения и является составной частью гемоглобина
  • витамины — регулируют обменные процессы, участвуют в кроветворении, образовании ферментов, гормонов, повышают сопротивляемость к инфекциям

Чтобы питательные вещества выполняли свои функции, в детских смесях должен соблюдаться их строгий баланс. Нужно учитывать, что пищеварительных ферментов в детском организме пока вырабатывается мало, поэтому все вещества усваиваются сложнее.

Какая смесь подойдет вашему крохе?

Многие родители отдают предпочтение натуральным детским смесям «Беллакт» белорусского производства.
Уже 50 лет «Беллакт» занимается производством детских продуктов, выпуская большой ассортимент для здоровых малышей, а также тех, кому необходимо оздоровительное и лечебное питание.Состав детских продуктов «Беллакт» отвечает растущим потребностям малышей в разные периоды их жизни: есть детские смеси от 0 до 6 месяцев, детские смеси от 6 месяцев и напитки для детей старше 12 месяцев. Ведь за первый год ребенок утраивает свой вес — это колоссальные изменения во всем организме!



Для здоровых детей до 1 года хорошо подходят стандартные адаптированные молочные смеси «Беллакт». По белковому, жировому и углеводному составу они максимально приближены к грудному молоку и обогащены необходимыми минеральными веществам и полезными растительными маслами, содержащими Омега-3 и Омега-6.

Также витаминный комплекс стандартных молочных смесей «Беллакт» включает 15 необходимых витаминов и нуклеотиды, которые имеют ключевое значение во многих биологических процессах и нужны для укрепления иммунитета.

Молочный напиток для питания детей старше 12-ти месяцев рекомендован при недостатке или отсутствии грудного молока. Он содержит  витамины, макро- и микроэлементы, необходимые для гармоничного роста и развития ребенка.



При выборе детской смеси следует обращать внимание не только на состав, но и качество молока для ее изготовления.

Например, «Беллакт» берет молоко с собственных современных ферм, оснащенных автоматическими доильными аппаратами-роботами с экспресс-анализаторами качества молока. И только молоко экстра-класса может попасть на «Беллакт»! Сам производственный процесс на заводе полностью автоматизирован: в подготовленное свежее молоко вносятся все необходимые компоненты в строго отведенных пропорциях.



Контроль за производством детского питания осуществляют 5 собственных лабораторий по 153 показателям, чтобы только высококачественные продукты отправились к самому маленькому и требовательному потребителю.



Призводство с 1970 года!

«Беллакт» — натуральное, полезное и вкусное питание для вашего малыша! Ищите в магазинах нашего города!

На правах рекламы. Не является полноценным заменителем женского молока. С 0 мес. Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует грудное вскармливание для детей до 6 месяцев. «Беллакт» поддерживает ВОЗ и предлагает продолжать грудное вскармливание как можно дольше. Перед применением смеси или введением прикорма проконсультируйтесь со своим педиатром. О наличии возможных противопоказаний необходимо проконсультироваться со специалистом

Источник: Кировчанка.ru     
Беллакт
Беллакт
Торговый домМосква, Новинский бульвар, 20-а, стр 3-6, подъезд 3
Тел: 8-495-632-02-86
bellakt.ru
                       
Комментарии (0)
Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь