Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Успей забронировать места
на сказочную программу «Выпускной» 2021
Заповедник сказок

Тематический парк

заповедниксказок.рф
vk.com/newyear_zs

Киров, ул. Профсоюзная 1.
Офис 1207. Тел: 255-888.

Возрастное ограничение: 0+ 

Как удалить нежелательные волосы?
Гладкая Я

Студия красоты

gladkayaya.ru
vk.com/gladkaya.kirov

Киров, ул.Дерендяева, 78 (Росинка Бис, 3 этаж).
Тел: +7 953-675-2217, 79-35-00

*Скидка действует для новых клиентов, только на первую процедуру. Срок акции до 31.12.2020. Скидки и акции не суммируются.
О наличии противопоказаний проконсультируйтесь со специалистом.  

Пробное занятие бесплатно! Растяжка и гибкость для взрослых.
AcroHall

Студия спорта

vk.com/acrohall_studiya_sporta

АкроХолл
Киров, ул. Верхосунская, 22
(р-н ТЦ «Mix»). Тел: 45-03-53 

ЖАРА 2020! Освежись с Mohito от КРАСОТА profi!*
КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

*Подробности у продавцов- консультантов сети магазинов КРАСОТА profi. Красота профи, Мохито.  

Обучение чтению. Подготовка к школе. Логопед. Дефектолог. Развитие детей с 2 до 7 лет.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
*Подробности по тел: 8-912-718-91-94 

Гарантия результата! Компле- ксные развивающие занятия для детей от 2 лет до школы.
Ваш логопед

Многопрофильный центр развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 47-77-15 Киров, ул. Профсоюзная 1.
Офис 1207. Тел: 255-888.

Возрастное ограничение: 0+ 

Отличное зрение ребенка без очков в течении всего дня!
Семейная оптика

Салон оптики

optika43.ru

Киров, ул. Чистопрудненская, 3.
Тел: 8-900-520-6020

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 
www.kirovchanka.ru > Я мама > Детские товары > Как наши малыши тестировали косметику «Морозко»

Как наши малыши тестировали косметику «Морозко»

23.12.2016     Автор: Наталья Морозова

Кировчанка.ru совместно с ТМ «Морозко» дали возможность посетителям портала бесплатно протестировать детскую косметику и оставить свои отзывы. Хотите узнать мнение кировских мамочек о креме и помаде от мороза? Тогда читайте нашу статью.

Вот уже 16 лет в России существует специализированная марка зимней косметики для детей «Морозко». Ассортимент косметики состоит из «Универсального детского зимнего крема» с максимальной степенью защиты от мороза (-20 С и ниже), защищает лицо и руки от ветра и снега. Детского зимнего крема «Румяные щечки», который предназначен для защиты нежной кожи лица от обветривания и обморожения. Детского крема «Рукавички» — обеспечивает защитный барьер от ветра, холодной воды, тающего снега и льда на коже детских рук, предупреждает появление цыпок. И зимней гигиенической помады «Морозко», которая питает губы и предупреждает их обветривание.

морозко крем детский зимний

Вот такие расчудесные кремы тестировали посетители нашего портала вместе со своими замечательными детками. Давайте почитаем отзывы кировских мамочек и узнаем их мнение о косметике «Морозко».



Оксана Махнева




— Решили мы принять участие в тестировании зимних помады и универсального крема ТМ «Морозко». Каждый раз перед выходом на улицу мы мазали щеки кремом, губы — помадой. Результат был налицо после первого применения. У всех кожа перестала сохнуть, обветриваться, состояние губ улучшилось, прошла сухость, трещинки так и не появилась. Крем впитывается достаточно быстро, не оставляет жирного блеска, губы от помады увлажняются мгновенно, становятся мягкими. Крем и помада с легким ненавязчивым ароматом, мы остались довольны. Спасибо Кировчанке и «Морозко».


детский крем морозко




Екатерина Коваль




— Впервые попробовали помаду для губ ТМ «Морозко».По цвету не выделяется,

придает эффект влажных губ. Помадой очень довольны, отлично предупреждает все возможные проблемы от обветривания.

Крем универсальный от ТМ «Морозко» пришелся по душе доченьке. Мажем лицо за 15 минут до выхода на улицу. Крем образует защитную пленочку на коже и мороз не так ощущается. Мы свой выбор сделали! Зимой только с «Морозко»!

гигиеническая помада морозко

крем морозко румяные щечки




Дарья Титова




— По продукции «Морозко» отзывы только положительные. Помада
мягко наносится и не скатывается на губах, в придачу имеет приятный аромат. Крем жирный, но наносится ровно и впитывается быстро, отлично защищает щечки дочки от мороза и в дальнейшем от сухости.

крем морозко рукавички


зимний крем морозко отзывы




Татьяна Сморкалова




— Наступили холода и нам с дочкой пришлось задуматься, чем защитить нежную кожу от мороза и ветра. Решение пришло случайно... Моя подруга предложила протестировать крем и гигиеническую помаду «Морозко». Раньше я слышала про эту серию, но пользоваться не доводилось и зря...Крем очень универсальный, жирный и плотный по структуре, но несмотря на это быстро впитывается. Имеет легкий запах, который не раздражает. Дочка в свои полтора года сама перед походом на улицу ищет этот тюбик с «Дедушкой Морозом» и наносит крем на щечки и носик. Для меня это тоже спасатель, так как хорошо заживляет и смягчает потрескавшуюся кожу рук. Гигиеническая помада «Морозко» прекрасно защищает губы от от обветривания, увлажняет и ускоряет заживление маленьких заедов и трещин. Наша семья очень рада, что вовремя познакомилась с замечательными продуктами данной фирмы! Своим родным и близким будем советовать для защиты от холода только «Морозко»!


детский крем морозко румяные щечки




Ольга Тюмерова




— Детский зимний крем «Морозко» универсальный гипоаллергенный, с витаминами А, F и экстрактом ромашки. Для нас крем оказался жирноват, не сразу впитывается, но хорошо защищает кожу на улице. Предотвращает сухость и обветривание. Кроме прямого назначения (защита от мороза) кремом хорошо увлажнять огрубевшие участки на ногах и локтях — кожа хорошо смягчается.


Детская зимняя губная помада «Морозко». У упаковки красивый дизайн, в бело-голубых тонах. Колпачок хорошо фиксируется. Находясь в сумочке или кармане помада надежно закрыта, не открывается. При нанесении на губы хорошо распределяется, ощущается небольшая жирность на губах. Запах приятный, ненавязчивый. После нанесения выглядит на губах не как гигиеническая помада, а как бесцветный блеск для губ. Дочка (6 лет) с удовольствием пользуется ей. А сын (2 года) все время пытается ее съесть :). Помаду советую и детям и взрослым.

крем морозко состав

детская помада морозко




Ирина Юферева




— Мы стали участниками тест-драйва косметики «Морозко». Хочу сказать, что у меня двое детей, поэтому с продукцией этой марки мы знакомы уже давно. Губная помада нас просто выручает и не только в холода. У моей кожи есть предрасположенность к сухости, которая передалась и моим деткам. Поэтому детская зимняя помада всегда находится у меня в сумочке, а у детей — в карманах одежды. После нанесения на губки, обветренные участки сразу становятся мягкими, раздражение быстро уходит. Пользуемся ею и до выхода на улицу и во время прогулок. Сынуле, который «любит» облизывать губы на улице, мажу не только губки, но и щечки и даже носик, если под рукой нет крема. Очень хорошо питает кожу и убирает сухость. Незаменимая вещь!


Теперь о креме — на первый взгляд, очень жирный, и после нанесения остается блеск. Но это только минут на 5! По прошествии времени полностью впитывается в кожу. Лицо на прогулке, после использования крема, меньше краснеет, а кожа не обветривается и остается гладкой. И так как сухость кожи— явление у нас семейное, то детским зимним кремом «Морозко» мы пользуемся постоянно — утром, днем и перед сном. А еще мы мажем им локоточки и пяточки. Эффект замечательный.

Единственным минусом, который не портит общую картину, я бы назвала резковатый запах от крема, который не нравится детям. В целом, я очень довольна косметикой «Морозко». И, как мама двоих детей, смело могу ее рекомендовать!

гигиеническая помада морозко отзывы




Марина Багаева




— Протестировали продукцию «Морозко». Могу оставить только положительный отзыв. Гигиеническая помада «Морозко». У дочки ( 3 годика) в холодное время года постоянно шелушатся губы. Наносим эту помаду до прогулки и после. Помада в меру жирненькая, легко наносится, дочка делает это сама. Результат порадовал. Губки теперь не шелушатся, стали мягкие. Еще эта помада обладает приятным ароматом. Дочке очень нравится. В состав помады входит экстракт ромашки, комплекс целебных масел, витамины А и Е.

 
Крем «Морозко». У дочки нежная и чувствительная кожа. И на морозе щечки замерзали, краснели. Попробовали крем «Морозко», результат порадовал. Крем надежно защищает кожу ребенка в морозы, щечки не обветривают, кожа остается гладкой и нежной. Обязательно перед прогулкой наносим крем на щечки и красим губки гигиенической помадой, сама процедура нанесения крема дочке очень нравится.

По текстуре крем немного жирный, поэтому требуется совсем небольшое количество для нанесения на кожу, быстро впитывается. Думаю хватит крема надолго. Приятный аромат.
 
детская помада морозко

Мы рады, что наши мамочки и их детки остались довольны продукцией «Морозко». Теперь и нам самим захотелось протестировать данную серию и оставить свои впечатления, но эта уже тема следующей статьи, следите за обновлениями.

«Рукавички», «Морозко», «Румяные щечки» — защита зимой для сына и дочки!

На правах рекламы. Гипоалергенно. 0+

Источник: Кировчанка.ru     
Морозко
Морозко
Детская косметикаmorozko.avnt.ru
                       
Комментарии (0)
Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь