Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогрессирование близорукости.
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Тел: +7 900 526-0-444

*Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444.
Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Новый год с 1 по 11 класс
Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 75-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Дизайн-проект дома или квартиры. Реализую ваши идеи. Индивидуальные сроки и цены.
Екатерина Тетерина

Дизайнер интерьера

ekaterinateterina.ru

Тел: 8-919-517-6695
E-mail: Eka878@mail.ru

Портфолио высылаю по запросу 

Линолеум шириной 5 метров со скидкой 15%*
Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

*Подробности, ассортимент, сроки и условия акций уточняйте у продавцов магазина. 

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

Нейрокоррекция: кинезиолог, нейропсихолог, логопед
Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров, ул. Преображенская, 79
Тел: 47-77-15 
www.kirovchanka.ru > Я мама > Беременность > Ждете ребенка? Узнайте, как получить бесценный подарок!

Ждете ребенка? Узнайте, как получить бесценный подарок!

09.12.2021     

Персональный Семейный банк стволовых клеток Гемабанк подготовил подарки для будущих мам, которые планируют обеспечить своих малышей биострахованием.

В качестве подарков – 50 генетических тестов Гемаскрин для новорожденных!

Почему важно сделать генетический тест Гемаскрин?

Гемаскрин рекомендован ведущими генетиками РФ для оценки возможных наследственных заболеваний, которые на ранних сроках жизни нельзя определить по симптомам.

Этот крайне важный тест, необходимо сделать всем новорожденным, сразу же после появления на свет. Генетики выбрали для теста 20 наиболее распространенных наследственных заболеваний, характерных для жителей России. В список включены только те заболевания, которые поддаются корректировке и лечению на ранних сроках развития ребенка.

Тест делают в Гемабанке по 1 капле пуповинной крови, сохраненной после рождения малыша, т.е. никаких манипуляций по взятию крови у новорожденного не будет. Из капли пуповинной крови в лаборатории Гемабанка выделяют ДНК. Затем диагностируют на 20 самых распространенных генетических заболеваний. Результаты анализа мама получает по электронной почте. В случае обнаружения того или иного заболевания, Гемабанк направляет маму на консультацию к генетику.

Условия получения теста Гемаскрин

1. Позвонить в Гемабанк до 31.01.2022 г. и сообщить о намерении обеспечить ребенка биострахованием и подарком - тестом Гемаскрин: 8 800 500 46 32.
2. Сообщить кодовое слово: «Тест в подарок».
3. Заключить договор на услугу биострахования.
4. Акция действует до конца января 2022 года.

Что такое биострахование новорожденного и как его получить?

БИО – значит, имеющий отношение к жизни. Страхование – способ защиты чьих-либо интересов, а данном случае интересов ребенка. Биострахование означает способ сохранения источника здоровых клеток и тканей человека «впрок» для последующего использования при наступлении «страхового случая», то есть для лечения какого-либо заболевания у этого самого человека или членов его семьи.

Эта идея получила наибольшее развитие для сохранения тканей и клеток, остающихся после рождения ребенка. Все мы знаем, что после рождения ребенка остается плацента и пуповина с пуповинной кровью внутри. Как показала практика, этот биоматериал может служить источником стволовых клеток и тканей для последующего использования в медицине для лечения более 100 серьезных заболеваний.

В частности, пуповинная кровь и сама пуповина (или, правильнее – пупочный канатик) - это ценнейший источник гемопоэтических и мезенхимальных стволовых клеток.

Хорошо иметь запас таких клеток для своего ребенка и всей семьи, тем более что они хранятся бессрочно, и могут пригодиться даже в старости для восстановления здоровья.

Услугами биострахования в интересах семьи занимается Гемабанк. Услуга является платной. Она доступна по всей территории РФ, во всех роддомах. Чтобы воспользоваться услугой, необходимо ознакомиться с тарифами Гемабанка, заключить договор на хранение биоматериала и получить комплекты для сбора пуповинной крови и пупочного канатика.

Комплекты нужно будет передать при поступлении в родильное отделение акушеру-гинекологу. После сбора комплексы поступают в лабораторию Гемабанка, где выделяются стволовые клетки и закладываются в криохранилище на длительный срок.

При сверхнизкой температуре -196 С стволовые клетки сохраняют свою жизнеспособность неограниченное количество времени.

Такие клетки широко используют в медицине для лечения целого спектра тяжелейших заболеваний. Какие это заболевания? Лейкоз, анемия Фанкони, лимфома, апластическая анемия, иммунодефициты, тромбоцитопения, генетически обусловленные заболевания, проявляющиеся в патологии кроветворной и иммунной систем, некоторых наследственные метаболические заболевания. Второе направление – это использование клеток в регенеративной медицине. Новое направление, которому медики уделяют большое внимание последние несколько лет. Здесь речь идет о ДЦП, травмах центральной нервной системы, расстройствах аутического спектра, сердечно сосудистых заболеваниях и многих других.

Кому нужна биостраховка?

Все ли нуждаются в сохранении пуповинной крови и пупочного канатика? Или это можно делать выборочно? Человечество на сегодня имеет уникальный шанс получить биострахование для своего ребенка и всей семьи. По сути дела, это уникальная возможность. Если стволовые клетки сохранены, то они уже есть, а если вы их не взяли, вернуться и отмотать ленточку время назад мы не умеем.

Любая семья, которая ожидает рождение ребенка или планирует беременность, должна задуматься о биостраховании и генетическом тестировании. Рекомендуем вам заранее ознакомиться с техническими моментами, связанными с сохранением биоматериала.

Мы все выражаем свою любовь по-разному. Дарим подарки, внимание, заботимся о близких. Хочется отметить, что такой подарок как сохранение пуповинной крови и пупочного канатика для защиты своего малыша можно сделать только один раз в жизни - во время его рождения.

Проконсультируйтесь, как получить биострахование для вашего будущего малыша с генетическим тестированием: 8 800 500 46 32.

На правах рекламы. О наличии противопоказаний необходимо проконсультироваться со специалистом. Лицензии на осуществление медицинской деятельности №ЛО-77-01-018202 от 13.06.2019 г., №ЛО-77-01-009202 от 23.10.2014 г. Разрешение ФС № 2009/308 от 16.11.2009 г. на применение новой медицинской технологии «Забор, транспортировка, выделение, культивирование, криокенсервирование и хранение фибробластоподобных клеток пупочного канатика для аллогенной трансплантации».

Гемабанк
Гемабанк
gemabank.ru
Мы в социальных сетях:
vk.com/gemabank
instagram.com/gemabank
facebook.com/gemabank
                       
Комментарии (0)
Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь